Kostenlose Retoure
Arrow top
X Kostenlose Retoure
Selbstverständlich können Sie sämtliche im Online Shop bestellten Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt kostenlos an uns zurückschicken. Sie füllen einfach den Retourenbeleg, der jeder Lieferung beiliegt, aus und senden uns die Ware zurück. Sollte die Ware bereits bezahlt sein, erhalten Sie umgehend den gezahlten Betrag zurückerstattet.
Kauf auf Rechnung
Arrow top
X Kauf auf Rechnung
Bei einem Bestellwert bis 200,- Euro können Sie bequem auf Rechnung bestellen und erst bezahlen, wenn die Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist und Ihnen die Artikel gefallen. mawaju gewährt Ihnen für Ihre Rechnung eine Zahlungsfrist von 14 Tagen. In Abhängigkeit von dem Ergebnis einer Adress- und Bonitätsprüfung behalten wir uns vor, gewisse Zahlarten nicht anzubieten und auf unsere anderen Zahlarten zu verweisen.
Sofortige Lieferung
Arrow top
X Sofortige Lieferung
Die Lieferung Ihrer Bestellung innerhalb Deutschlands erfolgt binnen 2 bis 5 Werktage. Alle täglich bis 24.00 Uhr eingehenden Bestellungen werden am darauf folgenden Werktag bearbeitet. Bei Bestellungen von Artikeln der Marken Noppies, Esprit, bellybutton, TOM TAILOR, Million X, MOLO und Spielwaren kann es in Ausnahmefällen zu Lieferverzögerungen kommen, da wir die Ware aus einem externen Lager für Sie beziehen. Sollte dies der Fall sein, werden wir Sie selbstverständlich rechtzeitig über den Status Ihrer Lieferung informieren.
Sofortkauf
Arrow top
X Sofortkauf
Mit dem SOFORTKAUF können Sie ganz bequem und unkompliziert Bestellungen mit einem Klick aufgeben. Eine Adresseingabe ist nach einmaliger Registrierung nicht mehr notwendig.
Mein Warenkorb 0 Teile0,00 €

Datenschutzerklärung

Bei mawaju steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle, und ein wichtiger Teil unserer Aufgabe ist es, Ihre Privatsphäre zu schützen. Mit dieser Erklärung geben Sie uns Ihr Einverständnis dafür, dass die eFashion Boulevard GmbH (nachfolgend „mawaju“ genannt) Ihre nachstehend aufgeführten personenbezogenen Daten zu den hier genannten Zwecken erheben, speichern, verarbeiten und nutzen darf. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten. Bitte wenden Sie sich hierfür an uns per E-Mail unter service@mawaju.de. Sie können Ihre Einwilligung in die Nutzung, Speicherung, Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder dieser widersprechen. Hierzu genügt eine E-Mail an service@mawaju.de oder ein Schreiben an die nachfolgend genannte Adresse.

Verantwortliche Stelle

im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist die
eFashion Boulevard GmbH
Hermann-Müller-Str. 12
49124 Georgsmarienhütte

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten

Jeder Zugriff auf unsere Website und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain oder IP-Adresse. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Bestellung, Anfrage oder Registrierung, machen.

Wir erheben, speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie auf unserer Website eingeben oder uns in anderer Weise übermitteln. Sie übermitteln uns insbesondere Daten im Rahmen einer Online-Bestellung, der Anmeldung für unseren Newsletter, einer Registrierung unter dem Menüpunkt „Mein Konto“, der Teilnahme an einem Gewinnspiel oder einer Online-Anfrage unter dem Menüpunkt „Kontakt“.

Die anlässlich einer Online-Bestellung erhobenen Daten speichern und nutzen wir zur Bestell- und Zahlungsabwicklung, zur Pflege und Aktualisierung unserer Datensätze, zum Schutz vor Missbrauch und in anonymisierter Form zur Verbesserung unserer Internetpräsenz und unserer Werbung. Bonitätsrelevante Informationen zu Ihrem bisherigen Zahlungsverhalten und Informationen zur Beurteilung des Zahlungsausfallrisikos auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren unter Verwendung von Anschriftendaten (Scoring) beziehen wir von der infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden. Wir behalten uns zudem vor, Daten zu einem nicht vertragsgemäßen Verhalten in den gesetzlich erlaubten Fällen an die Auskunftei zu übermitteln und Forderungen über ein Inkassounternehmen einzufordern.

Für die Bearbeitung Ihrer Bestellung benötigen wir Ihre vollständigen und korrekten Namens-, Adress- und Zahldaten. Ihre E-Mail-Adresse benötigen wir, um Ihnen den Eingang Ihrer Bestellung bestätigen zu können sowie Sie über den Status Ihrer Bestellung informieren und mit Ihnen kommunizieren zu können.Ihre Telefonnummer dient allein für Rückfragen.

Kundenkonto „Mein Konto“

Sie können sich auf www.mawaju.de registrieren und ein Kundenkonto einrichten (Mein Konto). In diesem passwortgeschützten Bereich können Sie Ihre Adressdaten und den Newsletter verwalten sowie den Status Ihrer Bestellungen in der Bestellhistorie einsehen. Sie verpflichten sich durch Anlage eines Kundenkontos, Ihre persönlichen Zugangsdaten vertraulich zu behandeln und keinem unbefugten Dritten zugänglich zu machen.

Datennutzung zu Werbezwecken

Neben der Verarbeitung Ihrer Daten zur Abwicklung Ihrer Bestellung nutzen wir Ihre Daten um Sie per Newsletter über Marketingaktionen und Neuigkeiten in unserem Shop zu informieren oder Ihnen Produkte und Angebote zu empfehlen. 
Der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke können Sie jederzeit insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen. Dazu genügt eine formlose E-Mail an service@mawaju.de oder ein Klicken auf den Abmeldelink im Newsletter.

Cookies

Die Website verwendet so genannte Cookies, die dazu dienen, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Mithilfe dieser Cookies sind wir in der Lage, in anonymisierter Form Ihr Surfverhalten zu analysieren. Eine persönliche Identifikation des Besuchers über die so gewonnenen Daten ist ausgeschlossen.

Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren oder auf bestimmte Websites beschränken. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte Ihres Rechners löschen. Bitte beachten Sie aber, dass eine Bestellung über unseren E-Shop nur möglich ist, wenn Sie der Nutzung von Cookies zustimmen.

1. Session-Cookies Um die Nutzerfreundlichkeit und die Effektivität unserer Seite zu verbessern, verwenden wir temporäre Cookies (so genannte Session-Cookies), mit denen Sie während der Dauer Ihres Besuchs identifiziert werden und so beispielsweise Ihren Warenkorb während des Besuchs unseres E-Shops jederzeit abrufen können. Diese Cookies werden nach Ihrer Browsersitzung spätestens nach fünf Stunden gelöscht.

2. Permanent-Cookies Unter Verwendung von sogenannten Permanent-Cookies sammeln und speichern wir zudem Daten in anonymisierter Form, um Ihr Nutzerverhalten auf unserer Website auszuwerten und darüber unseren Auftritt und unsere Werbemaßnahmen auf Seiten Dritter zu optimieren sowie unsere Produktwerbung möglichst genau auf die Nutzerinteressen zuzuschneiden. Die Daten werden nicht dazu verwendet, die Besucher unserer Website zu identifizieren oder sie mit Daten über den einzelnen Nutzer zusammenzuführen. Falls Sie diese Cookies nicht in Ihrem Browser selbst löschen, haben sie ein Verfallsdatum von 60 Tagen bis hin zu maximal fünf Jahren, bis sie Ihr Browser automatisch löscht.

Webtrekk

Für die statistische Auswertung dieser Website nutzt mawaju.de die Technologien der Webtrekk GmbH, Boxhagener Str. 76-78, 10245 Berlin (www.webtrekk.de). Durch Einsatz von Webtrekk erheben wir statistische Daten über die Nutzung unseres Webangebots. Diese Daten nutzen wir, um unsere Website und unsere Angebote permanent zu optimieren und damit für Sie noch interessanter zu gestalten. Die Webtrekk GmbH ist für Datenschutz im Bereich Web Controlling Software vom TÜV Saarland zertifiziert. Teil der Zertifizierung ist ein Audit bei Webtrekk vor Ort in Berlin und im Hosting-Standort, in dem die Erfassung und Verarbeitung von Tracking-Daten auf Datenschutzkonformität und Datensicherheit hin geprüft wurden. Im Rahmen der Nutzung von www.mawaju.de werden Informationen, die Ihr Browser übermittelt, erhoben und ausgewertet. Dies erfolgt durch eine Cookie-Technologie und sogenannte Pixel, die auf jeder Website eingebunden sind. Hierbei werden folgende Daten erhoben: Request (Dateiname der angeforderten Datei), Browsertyp/-version, Browsersprache, verwendetes Betriebssystem, innere Auflösung des Browserfensters, Bildschirmauflösung, Javascriptaktivierung, Java An/Aus, Cookies An/Aus, Farbtiefe, Referrer URL, IP-Adresse (wird anonymisiert erhoben und direkt nach ihrer Verarbeitung wieder gelöscht), Uhrzeit des Zugriffs, Clicks, Bestellwerte, Warenkörbe und anonymisierte Formularinhalte. Eine direkte Personenbeziehbarkeit ist jederzeit ausgeschlossen. Die so gesammelten Daten dienen dazu, anonyme Nutzungsprofile, die die Grundlage für unsere Webstatistiken bilden, zu erstellen. Die mit den Webtrekk-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher von www.mawaju.de persönlich zu identifizieren, und zu keiner Zeit mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Der Erhebung und Speicherung von Daten durch Webtrekk kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Rufen Sie hierzu bitte folgenden Link auf: „www.webtrekk.com/index/datenschutzerklaerung/opt-out.html.“ Durch Bestätigung dieses Links wird auf Ihrem Datenträger ein sogenannter Opt-Out-Cookie gesetzt, welcher die Datenerhebung- und speicherung verhindert. Dieser Cookie hat eine Gültigkeit von 5 Jahren. Der Opt-Out-Cookie wird pro Browser und Rechner gesetzt. Falls Sie www. mawaju.de von zu Hause und von Ihrem Arbeitsplatz oder mit verschiedenen Browsern besuchen, müssen Sie in den verschiedenen Browsern bzw. auf den verschiedenen Rechnern den Opt-Out-Cookie jeweils separat aktivieren. Bitte beachten Sie, dass bei einem Löschen sämtlicher Cookies auf Ihrem Rechner auch dieser Opt-Out-Cookie gelöscht wird, d.h. wenn Sie weiterhin der anonymisierten Datenerhebung durch Webtrekk widersprechen wollen, müssen Sie erneut den Opt-Out-Cookie setzen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unterhttp://www.google.com/analytics/terms/de.html unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics: Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics gibt dem Website-Besucher mehr Kontrolle darüber, welche Daten zu aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen über den Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen.
Download: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Einbindung von Social Plug-ins

Unser Internetauftritt verwendet Social Plug-ins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plug-ins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Facebook Social Plug-in“ gekennzeichnet. 
Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plug-in enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plug-ins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. 
Durch die Einbindung der Plug-ins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plug-ins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. 
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.
Auf unseren Seiten sind ferner Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Wenn Sie die Re-Tweet-Funktionen nutzen, werden die von Ihnen besuchten Webseiten Dritten bekannt gegeben und mit Ihrem Twitter-Account verbunden. Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Twitter sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten können Sie den Datenschutzhinweisen entnehmen auf http://twitter.com/privacy

Sichere Datenübertragung

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.
Druckversion